视听之窗

视听之窗专业视听数字标牌 → [推荐]持续创新-高性价比DVI+RS232无压缩视频光端机

共有812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郎恒科技
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]持续创新-高性价比DVI+RS232无压缩视频光端机  发帖心情 Post By:2016-11-16 16:41:00 [只看该作者]

此产品方案通过单芯光纤把主机的DVI、串口信号延长到远端,无压缩光端机采用高速FPGA技术,把DVI信号转换成3G的光纤信号传输,最高分辨率1920*1080@60Hz,最大传输距离10公里。可以广泛应用于安防监控、医院、银行、拼接系统、多媒体信息发布系统等多种行业和领域。
产品主要特点
█全数字,无压缩高清光纤传输技术;
█光模块可插拔;
█支持读取EDID;
█最高分辨率1920x1080@60Hz;
█支持单模/多模光纤传输;
█安装简单,即插即用。

回到顶部
郎恒科技
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EVO光端机  发帖心情 Post By:2016-11-16 16:45:00 [只看该作者]

感谢各位朋友们,请多多支持喔~朗恒科技专业提供网吧延长器、kvm延长器、HDMI/DVI/VGA延长器、音视频光端机、交换机、切换器、分配器、转换器等产品厂家,我们正在全国空白地区招网吧延长器代理,有需要的朋友可咨询13554805890,Q2851723961

回到顶部
郎恒科技
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
MVO光端机  发帖心情 Post By:2016-11-16 16:46:00 [只看该作者]

感谢各位朋友们,请多多支持喔~朗恒科技专业提供网吧延长器、kvm延长器、HDMI/DVI/VGA延长器、音视频光端机、交换机、切换器、分配器、转换器等产品厂家,我们正在全国空白地区招网吧延长器代理,有需要的朋友可咨询13554805890,Q2851723961

回到顶部